Jornadas sobre la carne de vaca limusina en Abades Triana
Evento
Jornadas sobre la carne de vaca limusina en Abades Triana
Lugar

Restaurante Abades Triana

Dirección
Calle Betis n. 69
Población
954286459
Almuerzos y cenas.
Descripción

El restaurante Abades Triana celebra entre los días 24 y 28 de febrero unas jornadas dedicadas a la carne de vacuno de raza Limusin. En el evento colabora la Federación Española de Criadores de Raza Limusin. Con tal motivo, durante esos días tendrán un menú degustación dedicado a este producto, especialmente diseñado para la ocasión por el jefe de cocina del establecimiento Elías del Toro.

El menú degustación es el siguiente:

Además los platos del menú se pueden tomar por separado. Se puede reservar en el teléfono 954286459

¿Cuales son los cortes de carne de vacuno que están de moda en Sevilla?…aquí la respuesta.

Los ocho cortes de vacuno de moda entre los carnívoros