XXVIII Feria Agroganadera y de la Gastronomía de Los Palacios y Villafranca
Evento
XXVIII Feria Agroganadera y de la Gastronomía de Los Palacios y Villafranca
Lugar

Recinto Ferial de Los Palacios y Villafranca

Descripción

Los días 5, 6 y 7 de abril se celebra la Feria Agroganadera y de la Gastronomía de Los Palacios y Villafranca con multitud de actividades relacionadas con la agricultura, la ganadería y la gastronomía, con espacio para actuaciones musicales.

El primer día se elegirá a los ganadores del concurso de la Mejor Tapa de la Feria 2024 en la carpa Destino Gastronómico que, desde la apertura a la finalización de la feria, congregará a bares y restaurantes de la localidad, como Tasca la Nueva Dehesa, Rincón Tapas , Cervecería Abuela Crista, o Pícaro Tapas. Miembros de la Academia Sevillana de Gastronomía y Turismo otorgarán los siguientes premios: ‘Mejor conjunto de Tapas de la Feria’, ‘Mejor Tapa realizada netamente con productos de Los Palacios y Villafranca (kilómetro 0)’, ‘Mejor Tapa Creativa’, ‘Mejor Tapa de Comida Tradicional de Los Palacios y Villafranca’ y ‘Mejor Presentación–Emplatado de Tapas’.

El mismo día, tendrá lugar otra actividad en torno a la gastronomía palaciega, una una mesa redonda sobre la Ruta del Arroz en el espacio de la Asociación de Empresarios de Los Palacios y Villafranca (Asepavi), que finalizará con una degustación de arroz con carabineros maridado con vino de Bodega Cerro San Cristóbal de Huelva.

Más información sobre las actividades de la feria, en este enlace.