El arroz ibérico de Lalola
Recomendación
El arroz ibérico de Lalola
Establecimiento
Población
Fecha recomendación
Descripción

José Abril señala: se podrían decir ochocientas noventa y siete cosas, y todas buenas…pero la más Cierta de todas, la Verdad más verdadera, son las Ganas y la Pasión que le pone  Javi Abascal,chef,  a lo que hace en su Cocina: este hombre Guisa con el Corazón… Para Abrir Boca, tenéis por ejemplo el «Pastrami de Vaca Rubia Gallega, Alcaparritas fritas, Mostaza y Foie»…, que le pones al laíto una Cervecita bien Fría, y la cosa Comienza a coger un Puntito Espectacular… Tienen un Arroz Ibérico con Setas, que te entran Ganas de meterte en la Cocina y decirles que no se preocupen, que tú te encargas de fregarles la Perola, limpiándola a fondo y rebañándola con Pan… que esa es otra; vaya Pedazo de Pan Bueno que te ponen…

De Postres no entiendo mucho, casi nada, pero nos puso Javier una Tarta de Chocolate y otra de Queso, que si no me frena el chaval que nos atendía, me hubiera subido en lo Alto de la mesa para Agradecerle al Cielo tal Regalo…

Vaya como se COME en la Lalola Sevilla

El tapatólogo acompaña su informe con la foto de arriba.

 

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