El bacalao con ali-oli gratinado de Maresa Restobar
Recomendación
El bacalao con ali-oli gratinado de Maresa Restobar
Establecimiento
Población
Fecha recomendación
Descripción

Chencho Cubiles señala: Lo cierto es que el ambiente es agradable, la atención es muy correcta y el precio ajustado, nosotros comimos abundantemente tres personas por 43,00€ incluidas bebidas. Para mi gusto un exceso de fritos en la carta, falta algo más de verde, algún guiso para esta época y una bodega que necesita alguna referencia de la tierra, pero en general una opción interesante si os apetece tapear en Espartinas. Satisfecha por la aceptación de su establecimiento, para Marga, lo mejor de su trabajo es la satisfacción de sus clientes. Su objetivo es que se vayan contentos, algo que los lleva a superarse cada día. Y es que los clientes que salen satisfechos son los mejores embajadores de nuestro negocio. Hablan bien de nosotros, nos recomiendan a amigos y conocidos. Yo soy uno de esos clientes satisfechos que volverá seguro. Exquisito el bacalao con alioli gratinado

El tapatólogo realiza una crónica más detallada de su visita en su blog De Tapas con Chencho. Pinchar aqui para verla.

El tapatólogo acompaña su informe con la foto de arriba.

 

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