El calamar de potera frito de Tradevo Centro
Recomendación
El calamar de potera frito de Tradevo Centro
Establecimiento
Población
Fecha recomendación
Descripción

Javier Ciezar señala: Tradevo Sevilla ha sido, es y -seguramente- será durante muchos años uno de los mejores sitios para comer en Sevilla. No vamos a descubrir ahora la extraordinaria cocina de Gonzalo Jurado chef, pero la realidad es que en cada visita te sorprende con algo. Es sencillo: aquí todo está bueno, realmente bueno. Y no es nada fácil, porque lo normal es que todos los restaurantes tengan altibajos… En las fotos
Falso niguiri con steak tartar y trufa. Solo por esto ya merece la pena la visita…
Aceitazo de  AOVE Agura con un pan de diez de alternative Baker Pablo Conesa. La Sardina, así, con mayúscula. Tantas veces imitada y sigue siendo la única e irrepetible
Boquerones fritos, abiertos y sin espinas. Adictivos, para comer como pipas
Calamar de potera frito. Antológico. Fritura como acostumbran en esta casa, sin gota de grasa y conservando todo el sabor
Arroz con costillas y tirabeques, con el punto clavado, y Goya XL, de largo la mejor manzanilla de Sanlúcar
Cochinillo ibérico de Gabriel Castaño (Cumbres Mayores). Por dentro, mantequilla pura; por fuera, crujiente como mandan los cánones. Hacía mucho que no disfrutaba tanto…
Los quesos. Comté y Stilton, este último mi perdición
Tarta de zanahoria. Muy sabrosa, tierna

El tapatólogo acompaña su informe con la foto de arriba.

 

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