Chencho Cubiles señala: Varios platos fuera de carta como un exquisito Ceviche de borriquete, flores de calabacín en tempura o chipirones en su tinta rellenos de morcilla. Platos tradicionales convertidos en recetas creativas y de autor. Pero la cava de Palo Cortao es una más de las piezas que hacen de este local un espacio singular. Ángel desarrolla una cocina fresca, de producto, donde se entrelazan los sabores, técnicas y productos locales y nacionales con sabores y peculiares elaboraciones. Cocina tradicional con toques de innovación y alta cocina. Una vuelta a las recetas de toda la vida dándoles una visión original, especialmente en el aspecto estético. Un servicio atento y profesional cierra el perfecto tándem que hace de este pequeño rincón del centro una visita muy recomendable. Eran muchos los que me habían sugerido conocer este local, y ahora puedo confirmar que he tardado en hacerles caso, porque realmente nos ha encantado y seguro que vamos a volver. Gracias a todo el equipo de Palo Cortao por vuestra hospitalidad.
El tapatólogo realiza una crónica más detallada de su visita en su blog De Tapas con Chencho. Pinchar aquí para verla completa.
El tapatólogo acompaña su informe con la foto de arriba.