Inés Sánchez Rosales señala: Maestro Rufino es un nuevo negocio de hostelería inaugurado en La Alameda de Hércules , Sevilla . Se trata de una preciosa Abaceria con estética de los antiguos y entrañables ultramarinos. Su cocina de gran calidad está especializada en ibéricos, conservas , vinos y una variada carta de tapas y platos exquisitos .
-Torta de naranja Inés Rosales con guacamole y salmón.
-Risotto de confit de Pato con setas.
-Cremosas croquetas de Jamón
-Tabla de quesos
-Hemos acompañado con un vino tinto de «Pago» Pago de Cirsus crianza, vino de Navarra. Es una denominación muy exclusiva de vinos que se regulan minuciosamente por su protección geográfica .
– El postre , toda una delicia
Coulant de Chocolate con helado de vainilla .
Cumplen todas las medidas de higiene y seguridad . Disponen de una amplia terraza en plena Alameda, donde se puede respetar la distancia sin problema.
El servicio muy bueno , personal muy agradable y simpático.
Calidad – precio excelente .
Volveremos a probar sus carnes !!!!
La tapatóloga acompaña su informe con la foto de arriba.