El coulant de chocolate con helado de vainilla de Maestro Rufino
Recomendación
El coulant de chocolate con helado de vainilla de Maestro Rufino
Establecimiento
Población
Fecha recomendación
Descripción

Inés Sánchez Rosales señala: Maestro Rufino es un nuevo negocio de hostelería inaugurado en La Alameda de Hércules , Sevilla . Se trata de una preciosa Abaceria con estética de los antiguos y entrañables ultramarinos. Su cocina de gran calidad está especializada en ibéricos, conservas , vinos y una variada carta de tapas y platos exquisitos .

-Torta de naranja Inés Rosales con guacamole y salmón.
-Risotto de confit de Pato con setas.
-Cremosas croquetas de Jamón
-Tabla de quesos
-Hemos acompañado con un vino tinto de «Pago» Pago de Cirsus crianza, vino de Navarra. Es una denominación muy exclusiva de vinos que se regulan minuciosamente por su protección geográfica .
– El postre , toda una delicia
Coulant de Chocolate con helado de vainilla .
Cumplen todas las medidas de higiene y seguridad . Disponen de una amplia terraza en plena Alameda, donde se puede respetar la distancia sin problema.
El servicio muy bueno , personal muy agradable y simpático.
Calidad – precio excelente .
Volveremos a probar sus carnes !!!!

La tapatóloga acompaña su informe con la foto de arriba.

 

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