El lomo bajo de vaca de La Quinta Brasería
Recomendación
El lomo bajo de vaca de La Quinta Brasería
Establecimiento
Población
Fecha recomendación
Descripción

Marcos Pérez señala: Hoy os traigo una buena propuesta por el centro de Sevilla, hacía mucho que lo tenia apuntado y ya iba siendo hora de probar!! Se encuentra en una casa palacio del barrio de Santa Catalina, tiene varios espacios donde se puede hacer buenas reuniones con salones privados, aunque lo mejor diría que es el patio, muy acogedor. La carta es variada, tiene clásicos como la ensaladilla, croquetas, bravas… también contiene pastas, carnes y pescados a la brasa e incluso arroces, que me quedé con ganas de probar alguno de ellos!

Comenzamos!
-Patatas Bravisimas, muy buenas

-Carpaccio de Solomillo Ibérico con Parmigiano Reggiano, muy rico!!

-Rollito Vietnamita de Bacon, Gamba y Queso

-Brioche Tostado con Tartar de Atún Rojo “Petacachico”

-Pan cristal, Pimientos Asados & Anchoas de Santoña “00”

-Lomo bajo de vaca con Patatas y Piquillos confitados, me encantó, punto perfecto y aroma a brasas

-Tagliatelle con Ragú de Pato y Crema de Queso curado, fue lo que menos me gustó, nose si era el ragú o la salsa pero no me terminó de convencer!

-Cuenta (38€/Pax) Bebimos un poquito de más como siempre y pedimos copas. Diría que sobre unos 25-30€/Pax sería su precio medio.

El tapatólogo cuenta más detalles de su visita en su cuenta en instagram bajo el nombre @yocomoporti. Pinchar aquí para verla.

El tapatólogo acompaña su informe con la foto de arriba.