Inés Sánchez Rosales señala: El Gallinero de Sandra es un Restaurante situado en la zona Alameda- centro de Sevilla .
Posee la categoría de Restaurante Bib Gourmand de la Guia Michelin y un merecido Sol de la Guía Repsol . Lo regentan el Chef Nacho Dargallo y Sandra Rodriguez , ellos dan sentido a este moderno y elegante restaurante.
La decoración es muy divertida y acogedora , tanto en terraza como en el salón.
La carta la componen platos fusionados con materia prima de proximidad de gran calidad y el trato es exquisito
* Pescado de Mercado con creativas guarniciones , degustamos Corvina y Borriquete de las costas de Cádiz con unas deliciosas guarniciones de verduras , fideuá y Ali oli suave.
* Croquetas de pescado del estrecho .
* Paletilla de cordero lechal con espinacas y manzana Kanzi.
* Solomillo de Ternera con milhojas de patatas , cebollitas y queso azul.
* Lomo de Ternera con puré de tupinambu.
* Muslitos de pollo con arroz cremoso de calabaza de tahití.
* Vieira con espuma de patata duxelle de setas y trufa.
Maridamos con un maravilloso Cava muy versátil tanto para pescado como para carne .
Se trata de Torelló Brut Reserva 2014. Delicioso y muy refrescante
Los postres han sido todo un descubrimiento.
* Ganache de chocolate blanco y aguacate con cumbre de coco y pistacho.
* Helado de caramelo con cake de nata, crujiente de chocolate y caviar de maracuyá.
Ha sido toda una experiencia gastronómica en mi ciudad . Os recomiendo que en cuanto podáis vayáis a conocerlo si no lo habéis hecho ya !!
La tapatóloga acompaña su informe con esta foto: