El ramen seco de Casa Yaki
Recomendación
El ramen seco de Casa Yaki
Establecimiento
Población
Fecha recomendación
Descripción

Chencho Cubiles señala: Un espacio que basa su propuesta en buena materia prima, con epicentro en las brasas, una íntima y cálida atmósfera, y una concurrida parroquia de seguidores que buscan su buena cocina y el buen rollo y profesionalidad del personal. Picantón es bonito hasta decir basta, sin necesidad de excesos. Una aventura empresarial con un objetivo fundamental: haceros sentir como en casa. Este es de esos sitios que no debéis perderos, aunque sea solo para juzgar con criterio. Absolutamente recomendable. Extraordinario ramen seco con salsa xo de chorizo casero 14,00€ (Este plato no os lo podéis perder).

El tapatólogo realiza una crónica más detallada de su visita en su blog De Tapas con Chencho. Pinchar aquí para verla.

El tapatólogo acompaña su informe con la foto de arriba.

 

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