Chencho Cubiles señala: “Darse un taima” es una expresión muy utilizada en Venezuela que significa “tomarse un descanso”. Señora Pan es perfecto para darnos un respiro y degustar sabrosas fórmulas a buen precio. La cocina fusión es uno de los efectos más deliciosos de la interconexión intercultural a la que asiste el mundo hoy en día. Y también, una clara muestra de que el paladar no entiende de fronteras. En este local del centro encontraréis un concepto de cocina fresca e innovadora donde la creatividad y el buen hacer de Yim y Fran dan lugar a platos con sabores, texturas y presentaciones sorprendentes. Señora Pan Restaurante es un establecimiento original, amable en el trato y con una oferta mediterránea-fusión con toques latinoamericanos que os va a sorprender. Nosotros vamos a volver seguro. Gracias por vuestra hospitalidad. Muy recomendable.A destacar el raviolotti de asado negro sobre bechamel de coco».
Chencho realiza una crónica más detallada de su visita a este establecimiento en su blog De Tapas con Chencho. Pinchar aquí para verlo.
El tapatólogo acompaña su informe con la foto de arriba.