El risotto de Pecado Sevilla
Recomendación
El risotto de Pecado Sevilla
Establecimiento
Población
Fecha recomendación
Descripción

Luis Caraballo señala: Un local super chulo, con bonita decoración y donde comer de lujo.
La atención muy buena, con asesoramiento y amabilidad.
Pedimos:
Su gofre a la brasa, con pollo panko, chutney de piña y queso crema.
Fue el plato que menos nos gustó, aunque estaba muy rico.
Dumpling de chicharones de Chiclana con mayonesa de curry y demi-glace asiática.
Un bocado suculento, saboroso y lleno de matices.
Un plato muy interesante.
Steak tartar ahumado sobre tuétano a la brasa, buena materia prima, y buena conjunción de aderezo, hasta el leve toque de wasabi, le viene genial, le da un toque de pique genial.
Nos encantó el plato.
Por último Risotto de boletus, guanciale, tartufo y huevo frito.
Un plato sabroso, con sabor potente.
Un gran Risotto, muy recomendable.
El jefe de sala, después de una charla amena sobre este mundo tan interesante.
Tubo el gran detalle, de darnos a degustar su tarta de queso, para que le diéramos su opinión.
Un espectáculo de tarta, cubierta crujiente y su interior super cremoso, super conseguida y rica.
Una tarta super top.
Un lugar super recomendable……….

El tapatólogo acompaña su informe con la foto de arriba.

 

Suscríbete a Cosasdecome Sevilla aquí.