Las alcachofas en tempura de RICO Rinconete y Cortadillo
Recomendación
Las alcachofas en tempura de RICO Rinconete y Cortadillo
Población
Fecha recomendación
Descripción

Luis Caraballo señala:
El que no quedaba por conocer, del grupo la vida en tapas.Y como en todos los demás del grupo.Se come bien y a un buen precio.
Local amplio y muy bien decorado, con hilo musical, que hace tus veladas más interesantes, a mis hijos les pareció súper divertido comer con música.
La atención muy buena, muy atentos y amables en todo momento.
Pedimos:
Para los niños pizza, y les gustó mucho.Nosotros, Ajo blanco de pistachos con tataki de atún rojo y caviar de mujol.La crema muy fina y rica, pero el atún muy mazerado, un plato rico.Ceviche de la pasión, con lubina, aguachile de la pasión, mazorquitas baby y granada.Una conjunción de sabores espectacular y el toque dulce de la granada genial.El plato ganaría más, si la lubina, se sirviera o en lascas finas o mejor desmenuzada.Un plato muy rico.Lasaña de ají de gallina a la parma.Me considero adicto a su ají de gallina, por eso pedí su lasaña.No me defraudó, para nada, si no que me encantó, un plato simple, pero riquísimo.
Alcachofas en tempura con cremoso de queso payoyo y miel de tomillo y soja.Nos encantó, las alcachofas bien fritas y su crema de payoyo un espectáculo para el paladar.Un plato top.
Pedimos postre por los niños, y menos mal.Que espectaculo de tarta casera de Nutella. Suavidad, cremosidad, finura y sin empalagar.
Un postre espectacular, para los amantes del chocolate, todo un acierto.
Lugar super recomendable, incluso para ir con niños.
Nos gustó mucho.

Luis Caraballo es administrador de la página de facebook tapeando por sevilla y su provincia. Pinche aquí para ver la página.

El tapatólogo acompaña su informe con la foto de arriba.

 

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