El taco de merluza frito en sopicaldo oriental de Sal Gorda
Recomendación
El taco de merluza frito en sopicaldo oriental de Sal Gorda
Establecimiento
Población
Fecha recomendación
Descripción
Fernando Huidobro señala: «Cuando la gente del despacho se moviliza para celebrar junticos la navidad y organiza, busca lugar y elige y cierra menú más que asequible por su cuenta y riesgo…y te invitan a participar en el jurjur siempre que estés calladito y mono y dejes de incordiar cual jefe capullín…y todo sale idealdelamuelte y encima comes del carajolavela y te tratan mejor aún como sucedió e hicieron posible los Sal Gorda team….es que algo anda muy bien por alguna parte…y el corasón y el paladar se te alegran…¡aleluya herman@s!
Destacaría el taco de merluza frita en sopicaldo oriental.  Taco tostao, jugosísimo, estupendísimo y exacto de cocción y cocina de merluza frita sopeada con su caldo con jengibre y soja.  Es para dar la enhorabuena porque todos sabemos lo difícil que es darlas en estos días, a grupo y a menú cerrado y muy ajustado en price…así que mil enhorabuenas y mil y una gracias  Aitami y Elías Cabrera».
El tapatólogo acompaña su informe con esta foto: