Recomendación
La cigala, foie y perdiz en escabeche de Chicarreros Restaurant & Cocktails
Tapatólogo recomienda
Descripción
Charo Barrios señala:Un plato que nos encantó fue Cigala, foie y perdiz en escabeche, armonizado con el blanco Líbero, D.O. Condado de Huelva, de Bodegas Contreras Ruiz, de Rociana, uva zalema.
Alcachofas confitadas con jugo de menudo de ternera. Exquisitas.
Unas patatas bravas tradicionales, presentadas en formato gofre, juegan con los recuerdos del comensal. Magnífica reconstrucción.
La tapatóloga hace una crónica más detallada de su visita en su blog Come en Casa. Pinchar aquí para leerla completa.
La tapatóloga acompaña su informe con la foto de arriba.
Horarios, teléfono y más datos del establecimiento:
Ver otras recomendaciones de la misma población:
Ver otras recomendaciones del mismo establecimiento:
Ver otras recomendaciones del tapatologo:
Ver otras recomendaciones del mismo tipo de tapa: