La cocina de calidad de La Alicantina
Recomendación
La cocina de calidad de La Alicantina
Establecimiento
Población
Fecha recomendación
Descripción

Chencho Cubiles señala: Hoy, tras una reforma completa, el local ha recuperado el resplandor del pasado con un interiorismo elegante que lo vuelve a convertir en un referente del mejor tapeo de la capital. Sus nuevos propietarios, decidieron poner en valor su herencia, recuperando sus códigos clásicos, tanto en el exterior como en el interior y en su extensa carta. Por eso, si estáis buscando cocina de calidad, con los mejores ingredientes de nuestra maravillosa gastronomía, en el centro de Sevilla, y a un precio ajustado, la Alicantina es una estupenda opción. La factura de nuestra cena para tres personas fue de 57 euros. Un bar de barrio que sigue siendo “el negocio más sevillano del Salvador”. Restaurante abierto de lunes a domingo, de 12h a 1h.

El tapatólogo realiza una crónica más detallada de su visita en su blog De tapas con Chencho. Pinchar aquí para verla.

El tapatólogo acompaña su informe con la foto de arriba.