La ensaladilla de langostinos de Martirio
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La ensaladilla de langostinos de Martirio
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Descripción

Javier Ciezar señala:Teníamos muchas expectativas puestas en Martirio.bar, y hemos acertado de pleno. Conjunción perfecta de ingredientes, con Carlos Mitchell al frente de la cocina y Lu Ceballos Zamora dominando la sala. Junto a ellos, Manu De Pablo. Un equipo donde se aprecia la pasión que ponen en cada cosa que hacen, y que ha logrado lo que probablemente sea la apertura del año en Sevilla. Fotos:
Boquerones a la bilbaina. Mantequilla pura. Tiernos y limpios
Barriga de atún braseada con tosta de pimientos y berenjenas. Realmente buena
Las No Croquetas de carabineros. Originales, sabrosas, puro sabor a mar
Pan hojaldrado con yema de huevo, foie y setas trufadas
Ensaladilla de langostinos, cebolla roja y emulsión de coral de gamba roja. Espectacular, sorprende…
Gran pan hecho allí, de masa madre, con AOVE  castillodecanena
Sopa de fresas con granizado de albahaca y lima. Un prepostre refrescante y muy agradable
Fino Inocente, de grupobodeguerojoseestevez. De los mejores finos del Marco
Amontillado Castillo de Guzmán, de la Cooperativa Vinícola Albarizas de Trebujena
Palo cortado de  cayetanodelpino. Para quitarse el sombrero… Martirio Bar.

El tapatólogo acompaña su informe con la foto de arriba.

 

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