La lasaña de Panrallao
Recomendación
La lasaña de Panrallao
Establecimiento
Población
Fecha recomendación
Descripción

El colectivo de tapatólogos La Gurmeroteca señala: Panrallao lleva más de 6 años afincado en el sevillano barrio de Nervión, donde de la mano de su chef y propietario Jacopo Ovoli (@jacopo_ovoli) ofrece una cocina andaluza con un particular acento italiano, su país de origen.
Una carta variada y atractiva en la que se aúnan las recetas más tradicionales de nuestra tierra, junto con algunos toques y técnicas más actuales y diferentes. Una propuesta acertada y claramente ideada, con un gran producto seleccionado de forma concienzuda.
Su local, pequeño y coqueto, alterna mesas altas y bajas. Se aconseja reservar, principalmente en fines de semana. Interesante reseñar su opción de menú degustación (35€ p.p), a elección del chef.
Sin duda, uno de los grandes descubrimientos que hemos tenido este año en Sevilla. Muy recomendable.
Lasaña de la abuela Lidia [6,5€]. La clásica, una boloñesa hecha a fuego lento, junto con bechamel, mozzarella y parmesano. Sabor único y textura melosa. Riquísima.
Anchoa 00, mantequilla y tartufata [3,5€/ud.]. Una combinación infalible, sobre un pan rústico tostado, que lo hacía un bocado de esos que te hacen disfrutar.
Ensaladilla, pollo asado y ajo confitado [4,5€]. Una versión propia de este típico plato, también con un toque de aceituna negra. Muy cremosa y con bastante sabor.

Los tapatólogos realizan una crónica de su visita en su página en Facebook. Pinchar aquí para verla.

Los tapatólogos acompañan su informe con la foto de arriba.