Las gambas de Tribeca
Recomendación
Las gambas de Tribeca
Establecimiento
Población
Fecha recomendación
Descripción

Fernando Huidobro señala: «Restaurante Tribeca. Cocina de Perico Giménez y provisión pescatera de su hermano Eduardo. Aquí un bicho despampanante, il gambero rosso: interior cabeza frita y cuerpo al vapor. Una bellísima estampa y sabrosisima gamber(r)ada. Es de no creer la capacidad de obtención del mejor producto que tiene esta familia y grupo: también en Cañabota (Sevilla) y Foreño (Sanlucar de Barrameda). Apuesta por la calidad ganada a pulso durante años. Bravísimo!!! Consiguen virguerías como unas Huevas de leche de atún de almadraba al Jerez. Del riñón a la hueva masculina caminito de Jeré. Clasicismo y sencillez radicales también están presentes en la cocina de Perico Giménez. Perfecta ejecución de unas Manita de Cerdo en salsa. Belleza y enjundia».

El tapatólogo acompaña su informe con esta foto:

Detalle del plato de gambas que sirven en Tribeca. La foto es del tapatólogo Fernando Huidobro.

Detalle del plato de gambas que sirven en Tribeca. La foto es del tapatólogo Fernando Huidobro.