Las papas bravas de Hummo
Recomendación
Las papas bravas de Hummo
Establecimiento
Población
Fecha recomendación
Descripción

El colectivo de tapatólogos Gastropedia Sevillana señala: Hummo es el hermano menor de Burro Canaglia, es denominado como «la brasería no brasería» ya que no utilizan brasas pero el sabor de la comida pareciera que sí.
La carta es muy amplia y muy variada, la única pega es que si sois de tapas como nosotros no tienen muchas, casi todo es plato único.
Para nosotros se ha convertido en uno de nuestros restaurantes favoritos, tanto por el trato como por la comida, todo de 10.
Nuestro plato favorito ha sido el arroz, todo el mundo debería probarlo, ya que esta espectacular.
Si queréis probar unas buenas bravas, totalmente diferentes a las que habéis probado anteriormente, este es vuestro sitio, patatas crujientes por fuera y súper tiernas por dentro, que junto a los snacks de boniato y la salsa… una auténtica maravilla.
Al ser una brasería no podíamos irnos sin probar una buena carne. No hace falta comentar nada ya que la foto habla por si misma.
Y para terminar, los postres: los dos riquísimos, súper tiernos y nada empalagosos, aunque nuestro favorito fue la red velvet.

Los tapatólogos acompañan su informe con la foto de arriba.

 

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