Los canelones de rabo de toro de Restaurante Meza Diego
Recomendación
Los canelones de rabo de toro de Restaurante Meza Diego
Establecimiento
Población
Fecha recomendación
Descripción

Chencho Cubiles señala: La cocina de Meza Diego es eminentemente sencilla, con cierto aire de modernidad y alguna dosis de imaginación que logran platos equilibrados, que a pesar de los toques latinos, podríamos denominar recetario local. El resultado final se ve en sus platos, en su atención familiar y en la ganas de volver de sus clientes. Porque en hostelería, sólo siendo honestos se consiguen buenos resultados. Y en realidad así es la comida de Juanma, de esfuerzo diario, de tradición mediterránea y producto de calidad. En la buena cocina sobra la retórica y las largas explicaciones. El relato está en el plato, no fuera de él. Restaurante Meza Diego tiene todo lo que le puedes pedir a un concepto así y, encima, está rico. Por eso vale la pena hacerles una visita, nosotros repetiremos! Gracias a todo el equipo de Meza Diego por su hospitalidad y mucha suerte. Probamos unos exquisitos canelones rellenos de cola de toro.

El tapatólogo realizan una crónica más detallada de su visita a este establecimiento en su blog De Tapas con Chencho. Pinchar aquí para verla.

El tapatólogo acompaña su informe con la foto de arriba.