Los nachos con pisto, huevos fritos y tartar de atún de Alcaraván Restaurante
Recomendación
Los nachos con pisto, huevos fritos y tartar de atún de Alcaraván Restaurante
Fecha recomendación
Descripción

Luis Caraballo Muñoz señala:
Un gran sitio……
Donde comer muy bien.
Para empezar pedimos su ensaladilla de langostinos y huevo de codorniz, buena textura y sabor.
Luego unos nachos fritos, con pisto, huevos fritos y tartar de atún, un plato espectacular tanto en sabor como producto, nos sorprendió bastante.
Muy buenos.
Después Gyoza de toro, un bocado muy bueno.
Pasamos a Txangurro de centollo y buey de mar gratinado, una conjunción perfecta, producto y sabor. Un platazo.
Por último terminamos con dos carnes, cochinito y pata de cordero, ambas bien ejecutadas y cocinadas.
Ambas muy buenas, buen trato a la carne.
Un lugar con buena materia, buenos vinos y buena atención.
Un sitio muy recomendable.

El tapatólogo realiza sus recomendaciones en su página en facebook Tapeando por sevilla y su provincia. Pinche aquí para verla.