La tosta con pringá de Baltanás Baltanás Alcalá de Guadaíra Tapatólogo Amadeo Portillo Recomendaciones de lectores Ver más
Las croquetas de rabo de toro de La Cochera La Cochera Alcalá de Guadaíra Tapatólogo Amadeo Portillo Recomendaciones de lectores Ver más
Las patatas fritas con huevo y jamón de la Taberna La Aurora Taberna La Aurora Alcalá de Guadaíra Tapatólogo Amadeo Portillo Recomendaciones de lectores Ver más
Los champiñones rellenos de ropavieja del Restaurante Azusal Restaurante Azusal Alcalá de Guadaíra Tapatólogo Luis Caraballo Recomendaciones de lectores Ver más
El pulpo en dos texturas de Levante Cocina de Mercado Levante Cocina de Mercado - Establecimiento cerrado Alcalá de Guadaíra Colectivo de Tapatólogos La Gurmeroteca Recomendaciones de lectores Ver más
El arroz negro con bacalao frito de Sukalde Sukalde Alcalá de Guadaíra Tapatólogo Luis Caraballo Los arroces de los tapatólogos Ver más
El bacalao con tomate del Bar La Vía Bar La Vía Alcalá de Guadaíra Tapatólogo Manolín Ojeda Recomendaciones de lectores Ver más
Las tapas de Sabores Sabores Alcalá de Guadaíra Tapatólogo Manolo Ruiz Torres Recomendaciones de lectores Ver más
La leche frita de Bernardo Restaurante Bernardo restaurante Alcalá de Guadaíra Tapatólogo Sergio Martín Recomendaciones de lectores Ver más
Las alitas coreanas picantes de Ikiru Taberna Ikiru Taberna Alcalá de Guadaíra Tapatólogo Juan Ramón Toro Recomendaciones de lectores Ver más