El cochinillo asado del Asador La Despensa Asador La Despensa Sevilla Tapatólogo Javier Ciézar Recomendaciones de lectores Ver más
El bacalao de La Barra de Inchausti La barra de Inchausti Sevilla Tapatólogo Borja Hernández Recomendaciones de lectores Ver más
El boletus con huevo y crema de patatas de El Burladero El Burladero Sevilla Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Recomendaciones de lectores Ver más
El tocino de cielo de la Confitería Ochoa Confitería Ochoa Sevilla Tapatólogo Borja Hernández Recomendaciones de lectores Ver más
La propuesta de Chiquilla Restaurante Bar Chiquilla Restaurante Bar Sevilla Tapatólogo Chencho Cubiles Recomendaciones de lectores Ver más
La tortilla de patatas del Bar Santa Marta Bar Santa Marta Sevilla Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Recomendaciones de lectores Ver más
Las croquetas de Casa Ricardo Casa Ricardo Sevilla Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Recomendaciones de lectores Ver más
Los raviolis de atún y marisco de Alfarería 21 Alfarería 21 Sevilla Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Recomendaciones de lectores Ver más
El arroz de la casa del Restaurante Gusto Restaurante Gusto Sevilla Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Los arroces de los tapatólogos Ver más
El bacalao al pil pil de L’Orangier L' Orangier Sevilla Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Recomendaciones de lectores Ver más