La centolla de Restaurante Asador Huracán Restaurante asador Huracán Sevilla Tapatólogo Manolo Manosalbas Recomendaciones de lectores Ver más
El helado de tatín de manzana de Procopio Heladería Artesanal Procopio Heladería Artesana Tomares Tapatólogo Manolo Manosalbas Recomendaciones de lectores Ver más
El pargo al horno del Restaurante Alcuza Restaurante Alcuza Sevilla Tapatólogo Manolo Manosalbas Recomendaciones de lectores Ver más
El tocino de cielo del Restaurante Los Cuevas Restaurante Los Cuevas Sevilla Tapatólogo Manolo Manosalbas Recomendaciones de lectores Ver más
El cocido de gabanzos con tagarninas de la Bodeguita Consolación. Bodeguita Consolación Sevilla Tapatólogo Manolo Manosalbas Recomendaciones de lectores Ver más
El tartar de tomate de Estraperlo Estraperlo Sevilla Tapatólogo Manolo Manosalbas Recomendaciones de lectores Ver más
El arroz con habas y boletus del restaurante Los Cuevas Restaurante Los Cuevas Sevilla Tapatólogo Manolo Manosalbas Los arroces de los tapatólogos Ver más