La tosta de atún rojo de Jaleo Jaleo Sevilla Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Recomendaciones de lectores Ver más
La ensaladilla de gambas de la Bodega Díaz Salazar Bodega Díaz Salazar Sevilla Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Recomendaciones de lectores Ver más
Los langostinos cocidos de El Rincón del Jartible El Rincón del Jartible Sevilla Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Recomendaciones de lectores Ver más
El boletus con huevo y crema de patatas de El Burladero El Burladero Sevilla Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Recomendaciones de lectores Ver más
La tortilla de patatas del Bar Santa Marta Bar Santa Marta Sevilla Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Recomendaciones de lectores Ver más
Las croquetas de Casa Ricardo Casa Ricardo Sevilla Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Recomendaciones de lectores Ver más
Los raviolis de atún y marisco de Alfarería 21 Alfarería 21 Sevilla Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Recomendaciones de lectores Ver más
El arroz de la casa del Restaurante Gusto Restaurante Gusto Sevilla Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Los arroces de los tapatólogos Ver más
El bacalao al pil pil de L’Orangier L' Orangier Sevilla Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Recomendaciones de lectores Ver más
La ensaladilla de gambas de la Cervecería La Paraíta Cervecería La Paraíta Sevilla Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Recomendaciones de lectores Ver más