El montadito de gambas de La Trastienda La Trastienda Sevilla Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Recomendaciones de lectores Ver más
Las papas en amarillo con rape de Casa Prieto Casa Prieto Sevilla Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Recomendaciones de lectores Ver más
Los calabacines rebozados de Bar Casa Casimiro Bar Casa Casimiro Sevilla Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Recomendaciones de lectores Ver más
El cachopo a la toscana de Bodegón Ensupunto Bodegón Ensupunto Bormujos Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Recomendaciones de lectores Ver más
Las gambas al ajillo de El Pesquero El Pesquero Sevilla Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Recomendaciones de lectores Ver más
Las mantas doblás de Horno Salud Díaz Horno Salud Díaz Valencina de la Concepción Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Recomendaciones de lectores Ver más
Los espárragos blancos y verdes de La Reserva de Joaquín Márquez La reserva de Joaquín Márquez Sevilla Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Recomendaciones de lectores Ver más
El pepito de gambas en alioli de Chiqueros Chiqueros Sevilla Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Recomendaciones de lectores Ver más
La tortilla de patatas de La Cayetana La Cayetana Sevilla Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Recomendaciones de lectores Ver más
Las gambas en tempura de Ignacio Vidal Ignacio Vidal Sevilla Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Recomendaciones de lectores Ver más