La tosta de bacalao con salmorejo de Manolo Cateca Taberna Manolo Cateca Sevilla Tapatólogo David Puerto Recomendaciones de lectores Ver más
El pez limón de La Barra de Cañabota La Barra de Cañabota Sevilla Tapatóloga Lola López de la Orden Recomendaciones de lectores Ver más
El bacalao frito de la bodega Mateo Ruiz Bodega Mateo Ruiz Sevilla Tapatólogo David Puerto Recomendaciones de lectores Ver más
La gilda de atún de Lalola Gastrobar Lalola Sevilla Tapatólogo Txema Marín Recomendaciones de lectores Ver más
El milhojas de nata de El Rincón de Manolo Asador Rincón de Manolo Gelves Tapatólogo Javier Ciézar Recomendaciones de lectores Ver más
El solomillo a la carbonara de la Taberna Rocina Taberna Rocina - establecimiento cerrado Coria del Río Colectivo de Tapatólogos Gastropedia Sevillana Recomendaciones de lectores Ver más
Las pochas del restaurante Carlos Baena Restaurante Carlos Baena Sevilla Tapatólogo Fernando Huidobro Recomendaciones de lectores Ver más
La carnes a la brasa del asador La Dos Jotas Asador Las Dos Jotas Bormujos Tapatólogo Chencho Cubiles Recomendaciones de lectores Ver más
El guiso de bonito de La Cochera del Abuelo La Cochera del Abuelo Sevilla Tapatólogo Chencho Cubiles Recomendaciones de lectores Ver más
El plato de jamón ibérico de la Bodega La Alfalfa Bodega de La Alfalfa Sevilla Tapatólogo José Abril Recomendaciones de lectores Ver más