El caramelo de cordero de Desacato Restaurante Desacato Restaurante Sevilla Colectivo de Tapatólogos La Gurmeroteca Recomendaciones de lectores Ver más
La calidad del producto de Fray Melitón Fray Melitón Sevilla Tapatólogo Chencho Cubiles Recomendaciones de lectores Ver más
La pizza calabresa de Atrevido Alameda Atrevido Alameda Sevilla Tapatólogo Chencho Cubiles Recomendaciones de lectores Ver más
La sangre encebollá de la Venta Pazo Venta Pazo Sanlúcar la Mayor Tapatólogo Julio Moreno Ventas Recomendaciones de lectores Ver más
Las codornices de Casa Ruperto Casa Ruperto Sevilla Tapatólogo Javier Ciézar Recomendaciones de lectores Ver más
El pescado frito de Bernardo Restaurante Bernardo restaurante Alcalá de Guadaíra Tapatólogo Luis Caraballo Recomendaciones de lectores Ver más
El salchichón de Puerta Caleta Puerta Caleta Sevilla Tapatólogo Javier Ciézar Recomendaciones de lectores Ver más
El salmón ahumado de El Traga El Traga Sevilla Colectivo de tapatólogos Apolo y Baco Recomendaciones de lectores Ver más
La caldereta de Casa Pedro (Espartinas) Casa Pedro (Espartinas) Espartinas Tapatólogo Javier Ciézar Recomendaciones de lectores Ver más
La torta de Inés Rosales con bacalao de Vacas Flacas Vacas Flacas Alcalá de Guadaíra Tapatólogo Luis Caraballo Recomendaciones de lectores Ver más