Los desayunos del bar la primera parada Bar Cafetería Primera Parada Utrera Tapatólogo José Miguel Barrón Recomendaciones de lectores Ver más
Los platos de calidad de Tierra y Mar Sevilla Tierra & Mar Sevilla Sevilla Tapatólogo David Castillo Recomendaciones de lectores Ver más
Los rollitos de cecina y foie de La Almazara La Almazara Carmona Tapatólogo Chencho Cubiles Recomendaciones de lectores Ver más
El menú degustación ibérico de Lalola Lalola Sevilla Tapatólogo José Antonio Rivero Forné Recomendaciones de lectores Ver más
La salchicha de Black Angus de La Taberna Alemana La Taberna Alemana San Juan de Aznalfarache Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Recomendaciones de lectores Ver más
El brioche de carrillada de Barrio Cervecería Sevillana Barrio Cervecería Sevillana Sevilla Tapatólogo Luis Caraballo Recomendaciones de lectores Ver más
El pulpo a la parrilla de El Golfo El Golfo Mairena del Aljarafe Tapatólogo Chencho Cubiles Recomendaciones de lectores Ver más
Los platos auténticos de Er Caserio Er Caserio Sevilla Tapatóloga Araceli Serrano Recomendaciones de lectores Ver más
El bacalao frito de la Bodega Mateo Ruiz Bodega Mateo Ruiz Sevilla Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Recomendaciones de lectores Ver más
La cocina de Martirio Bar Martirio Bar - establecimiento cerrado Sevilla Tapatólogo Javier Ciézar Recomendaciones de lectores Ver más