La foccacia de sardina de Mayo Mayo Sevilla Tapatólogo Jesús Balonga Recomendaciones de lectores Ver más
La tabla de quesos de Az-Zait Restaurante Az-zait Restaurante Sevilla Colectivo de tapatólogos Apolo y Baco Recomendaciones de lectores Ver más
Las ortiguillas en tempura de Olivares Bar Olivares Bar Sevilla Colectivo de Tapatólogos La Gurmeroteca Recomendaciones de lectores Ver más
Las raciones de la Bodega Palo Santo Bodega Palo Santo Sevilla Tapatóloga Anna Nave Recomendaciones de lectores Ver más
Los dulces de La Pastelería La Cúpula Pastelería La Cúpula Lebrija Tapatólogo Francisco García Recomendaciones de lectores Ver más
Los huevos rotos con bogavante de Burro Canaglia Burro Canaglia Tomares Tapatólogo Chencho Cubiles Recomendaciones de lectores Ver más
Los platos de Cantina Kulinaria Cantina Kulinaria Osuna Tapatóloga Inés Sánchez Pardal Recomendaciones de lectores Ver más
El huevo mango de Doña Gregoria Doña Gregoria Lebrija Tapatólogo Luis Trujillo Recomendaciones de lectores Ver más
El mollete con carne mechá, mojopicón y queso viejo de la Cafetería Roma Cafetería Roma Lebrija Tapatólogo Luis Trujillo Recomendaciones de lectores Ver más
El palmerón de la Pastelería La Cúpula Pastelería La Cúpula Lebrija Tapatólogo Luis Trujillo Recomendaciones de lectores Ver más