El bacalao con champiñones de La barra de Cañabota La Barra de Cañabota Sevilla Tapatólogo Víctor Álvarez Recomendaciones de lectores Ver más
La tostada con jamón, café y zumo de Flores Gourmet Flores Gourmet Sevilla Tapatóloga Berta Perales Recomendaciones de lectores Ver más
Las codornices de Casa Ruperto Casa Ruperto Sevilla Tapatóloga Berta Perales Recomendaciones de lectores Ver más
Las manitas en salsa del Restaurante Sabina Restaurante Sabina La Cartuja Sevilla Tapatólogo Fernando Huidobro Recomendaciones de lectores Ver más
Los besos de almendra de la Confitería Ortiz Confitería Ortiz Cazalla de la Sierra Tapatóloga Berta Perales Recomendaciones de lectores Ver más
Los postres de Casa Robles Casa Robles Sevilla Tapatóloga Berta Perales Recomendaciones de lectores Ver más
El Foie a la plancha con peras al vino tinto de La Brunilda Tapas La Brunilda Tapas Sevilla Colectivo de Tapatólogos La Gurmeroteca Recomendaciones de lectores Ver más
El pan con chocolate de Barra Baja Barra Baja Sevilla Tapatólogo Danielle Brunini Recomendaciones de lectores Ver más
El pescado a la brasa de Cañabota Cañabota (1 Estrella Michelín) Sevilla Colectivo de tapatólogos Apolo y Baco Recomendaciones de lectores Ver más
La maraca de Mirla Blanca Mirla Blanca - establecimiento cerrado Sevilla Tapatólogo Chencho Cubiles Recomendaciones de lectores Ver más