La comida mejicana está de moda y hay algunos platos que se ponen a un nivel bastante interesante. Este es el caso del taco de lagartito ibérico de la taquería La Lupe de Sevilla, una especie de fusión andaluza mejicana que tiene un sabor de lo más agradable. El taco lo ponen en los dos establecimientos de La Lupe en Sevilla, en la calle Feria y en La Alameda y son obra del cocinero mejicano afincado en Sevilla David Gallardo. Los tacos son elaborados por ellos mismos a partir de harina de maíz importado de Méjico. En el interior unos taquitos de lagartito ibérico que se macera en cítricos, cerveza y una mezcla de especias, que es la clave del cocinero. En este adobo pasan 48 horas. Luego la carne se saltea y se acompaña en el taco con crema de aguacate, pepino, rábano, tomate y salsa de soja. Para mojar ponen al lado un cuenco con una una salsa con un toque picante de tomates, cebolla, ajos y chile. El taco sale a 5,70 euros (precio a septiembre de 2022).
Descripción
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