Las papas aliñás de la bodega San Rafael
Tapa
Las papas aliñás de la bodega San Rafael
Tapatólogo descubridor:
Población
Día de hallazgo
Descripción

Versión muy académica de las papas aliñás. Tras la barra de la bodega San Rafael, que ya merece una visita tan sólo por contemplarla, hay un gran recipiente de papas aliñás, calculo que puede tener lo menos 20 kilos de material papero. Van cortadas a trozos generosos. Están tiernas pero enteras, como mandan los cánones. Excelente el punto de sal y suaves de vinagre. Llevan muy picados trozos de melva, perejil y cebolla. Como curiosidad se sirven en platos de un solo uso y en ración generosa de tamaño. Para acompañar picos «duros» de los hermanos García Bayas de Olivares. La tapa de papas aliñás sale a 3,80 euros. Ya que estas en el establecimiento no te pierdas tampoco las gambas cocidas y las patas rusas.

El descubrimiento pertenece a la ciencia de:

Papaliñología:  No es una ciencia exacta, casi ronda con el arte y se dedica al estudio de las papas aliñás. Un tapatólogo no es un científico perfecto si no posee, al menos, 4 descubrimientos en esta ciencia.