Atención a las papas fritas que ponen en este restaurante de la calle Pio X de Pilas. El local, ubicado en una antigua bodega, llama la atención por sus techos altos y su decoración cuidada, al igual que los platos, también muy llamativos desde el punto de vista visual. Los que seais de papas fritas teneis que estar especialmente atentos a las que ponen aquí. Las tienen de dos cortes diferentes, unas tipo gajo, más gordas, y que ponen con los cortes nobles de ternera y otras, más finas, que son para el cerdo ibérico y las hamburguesas. Vienen con la piel sin quitar y están crujientes y sin una gota de aceite sobrante…adictivas. Enrique Monsalves, el propietario del establecimento señalan que siempre utilizan patatas tipo “agria” que son las buenas para freir. Tienen además una freidora tan sólo dedicada a ellas y las fríen cuando las pide el cliente. La especialidad del sitio son las carnes, aunque tienen un amplio surtido de platos. Si vas los fines de semana mejor reservar, porque suele estar lo que se dice hasta arriba. La media ración de presa ibérica con patatas fritas sale a 8 euros…Otra cosa, en el sitio las raciones son generosas.
Descripción
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