Las puntillitas fritas de la freiduría El Arrecife
Tapa
Las puntillitas fritas de la freiduría El Arrecife
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Descripción

La familia García Cruz acude cada día a Mercasevilla para llevarse el género que ofrecerán en su freiduría El Arrecife. La pusieron en marcha en el año 2013, con la experiencia del abuelo de la familia y otros parientes que se dedican al mundo del pescado. Los García Cruz salieron alumnos aventajados ya que a las pocas semanas de abrir su despacho de pescado frito, por petición de sus clientes, abrieron una cervecería adjunta que han ampliado incluso dada la demanda. Pero no es de extrañar porque frien el pescado la mar de bien. Prueba de ello son estas puntillitas que sirven sin una gota de aceite sobrante, crujientes, bien bañadas en harina y que se comen sin parar. Las sirven en papel de estraza siguiendo la costumbre de las freidurías del Sur de España. De las freidoras se encarga David García que también ejecuta a la perfección acedías, boquerones, daditos de merluza o de rosada o boquerones. Para acompañar picos de Las Panaeras Sevillanas. El pescado lo cobran al peso. Las puntillitas van a 40 euros el kilo y la ración de 175 gramos nos salió a 7,04 euros.

David García con uno de los cartuchos de pescado que venden en la freiduría. Foto: Cosasdecome