Los platos de atún de Recoveco Recoveco Sevilla Colectivo de tapatólogos Apolo y Baco Recomendaciones de lectores Ver más
El cochinillo de El Paisano El Paisano Utrera Tapatólogo Antonio Macías Recomendaciones de lectores Ver más
El lomo de ternera con setas y parmesano de Porto Rossa Porta Rossa Sevilla Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Recomendaciones de lectores Ver más
La calidad de productos de Ricca Pizzería Ricca Pizzería Sevilla Tapatóloga Mari Ángeles Rabadán González Recomendaciones de lectores Ver más
La cocina original de Restaurante Yo Restaurante Yo Sevilla Tapatólogo Chencho Cubiles Recomendaciones de lectores Ver más
El sandwich mixto de La Campana La Campana Sevilla Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Recomendaciones de lectores Ver más
Las albóndigas de Cuatro Vigas Cuatro Vigas Bollullos de la Mitación Tapatólogo Chencho Cubiles Recomendaciones de lectores Ver más
Las hamburguesas caseras de Bacanal Burger Bacanal Burger Tomares Tapatólogo Chencho Cubiles Recomendaciones de lectores Ver más
Las tapitas de Casa Palacios Casa Palacios Sevilla Tapatólogo Javier Ciézar Recomendaciones de lectores Ver más
Los calamares fritos de El Corral de La Pacheca El Corral de La Pacheca Bollullos de la Mitación Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Recomendaciones de lectores Ver más