El aguacate relleno de Rozz Restaurante Hato Verde Rozz restaurante Hato Verde Guillena Tapatólogo Luis Caraballo Recomendaciones de lectores Ver más
El carpaccio de aguacate con bacalao de La Chumbera Sevilla La Chumbera Sevilla Sevilla Tapatólogo Chencho Cubiles Recomendaciones de lectores Ver más
El codillo a baja temperatura de Esencias Tapas Esencias Tapas Sanlúcar la Mayor Tapatólogo Chencho Cubiles Recomendaciones de lectores Ver más
El flamenquin de Café Bar Huerta San Gregorio Café bar Huerta San Gregorio Sevilla Tapatólogo Manuel Esteban Recomendaciones de lectores Ver más
El mansaf beduino de El Rincón de Beirut El Rincón de Beirut Sevilla Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Recomendaciones de lectores Ver más
El salchichón a taquitos de Casa Moreno Casa Moreno Sevilla Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Recomendaciones de lectores Ver más
La carta de vinos de Taberna Carga y Vete Taberna Carga y Vete Alcalá de Guadaíra Tapatólogo Luis Caraballo Recomendaciones de lectores Ver más
La ensaladilla de pulpo de Bodeguita Nicomedes Bodeguita Nicomedes Santiponce Tapatólogo Lucho Vega Recomendaciones de lectores Ver más
La torta de Inés Rosales con salmón y mango de Azcona Bar Restaurante Azcona Bar Restaurante Sevilla Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Recomendaciones de lectores Ver más
La tostada de Tulipán con jamón de Casa Moreno-La Esquinita Bar Casa Moreno- La Esquinita Sevilla Tapatólogo José Miguel Barrón Recomendaciones de lectores Ver más