El solomillo al güisqui de Las Columnas Bodegas Santa Cruz Las Columnas Sevilla Tapatólogo Juan Viú Martínez Recomendaciones de lectores Ver más
Las papas bravas de Bache San Pedro Bache San Pedro -establecimiento cerrado Sevilla Tapatólogo José Luis Suárez Recomendaciones de lectores Ver más
El lomo de dorada en sashimi de Lalola taberna gourmet Lalola Sevilla Tapatólogo Guillermo Fernández Ruiz Recomendaciones de lectores Ver más
El desayuno de La Mundana La Mundana Camas Tapatólogo José Luis Suárez Recomendaciones de lectores Ver más
La barriga de atún en caldo limpio de caracoles de Ispal Ispal Sevilla Tapatólogo Fernando Huidobro Recomendaciones de lectores Ver más
Las tagarninas esparragás con huevo Picher del restaurante Los Baltazares Restaurante Los Baltazares Dos Hermanas Tapatólogo Antonio Colsa Recomendaciones de lectores Ver más
Los desayunos de Casa Ruiz Casa Ruiz Umbrete Tapatólogos Diego Franco y Susana Delgado Recomendaciones de lectores Ver más
Los desayunos de El Fogón de Sergio El Fogón de Sergio Sevilla Tapatólogo Antonio Sánchez Recomendaciones de lectores Ver más
Las pavías de bacalao de la bodega Casa Morales Bodega Casa Morales Sevilla Tapatóloga Charo Barrios Recomendaciones de lectores Ver más
La ensaimada de chocolate y yema tostada de la pastelería Segovia Pastelería Segovia Utrera Tapatólogo Periko Bernal Recomendaciones de lectores Ver más