El menú degustación Triana de Balbuena y Huertas Balbuena y Huertas Sevilla Tapatólogo Antonio Colsa Recomendaciones de lectores Ver más
El tapeo de Taberna Zurbarán Taberna Zurbarán Sevilla Tapatólogo Antonio Colsa Recomendaciones de lectores Ver más
La carta de vinos de Taberna Manolo Cateca Taberna Manolo Cateca Sevilla Tapatólogo Antonio Colsa Recomendaciones de lectores Ver más
La lengua de Restaurante La Peña Restaurante La Peña Sevilla Tapatólogo Antonio Colsa Recomendaciones de lectores Ver más
La alcachofa confitada de Casa Alta Casa Alta Tomares Tapatólogo Antonio Colsa Recomendaciones de lectores Ver más
La cocina innovadora de Ochando Ochando Tocina-Los Rosales Tapatólogo Antonio Colsa Recomendaciones de lectores Ver más
El cochinillo asado con col fermentada de Besana Tapas Besana Tapas Utrera Tapatólogo Antonio Colsa Recomendaciones de lectores Ver más
La facera de atún con tomate de Doce Tapas 12 tapas Castilleja de la Cuesta Tapatólogo Antonio Colsa Recomendaciones de lectores Ver más
Los mejillones con pulpo asado de Maquila Bar Maquila Bar Sevilla Tapatólogo Antonio Colsa Recomendaciones de lectores Ver más
El arroz a banda de 12 tapas 12 tapas Castilleja de la Cuesta Tapatólogo Antonio Colsa Los arroces de los tapatólogos Ver más