La facera de atún con tomate de Doce Tapas 12 tapas Castilleja de la Cuesta Tapatólogo Antonio Colsa Recomendaciones de lectores Ver más
Los mejillones con pulpo asado de Maquila Bar Maquila Bar - establecimiento cerrado Sevilla Tapatólogo Antonio Colsa Recomendaciones de lectores Ver más
El arroz a banda de 12 tapas 12 tapas Castilleja de la Cuesta Tapatólogo Antonio Colsa Los arroces de los tapatólogos Ver más
El tomate de Los Palacios en texturas de Manolo Mayo Restaurante Manolo Mayo Los Palacios y Villafranca Tapatólogo Antonio Colsa Recomendaciones de lectores Ver más
Los chocos en amarillo con chirivías de Meridional Restaurante Meridional- establecimiento cerrado Sevilla Tapatólogo Antonio Colsa Recomendaciones de lectores Ver más
El pato a la naranja amarga de Sobretablas Sobretablas Sevilla Tapatólogo Antonio Colsa Recomendaciones de lectores Ver más
La ensaladilla con huevos de choco de Jaylu Restaurante Jaylu Sevilla Tapatólogo Antonio Colsa Recomendaciones de lectores Ver más
El arroz con champiñon laminado de Besana Tapas Besana Tapas Utrera Tapatólogo Antonio Colsa Los arroces de los tapatólogos Ver más
La Royal de pato de Besana Tapas Besana Tapas Utrera Tapatólogo Antonio Colsa Recomendaciones de lectores Ver más
El triptico de frituras de Tradevo Tradevo Nervión Sevilla Tapatólogo Antonio Colsa Recomendaciones de lectores Ver más