La focaccia de porchetta de Pan y Piú
Tapa
La focaccia de porchetta de Pan y Piú
Tapatólogo descubridor:
Población
Día de hallazgo
Descripción

Pan y Piu, una firma que elabora pan y que tiene cafeterías en varios puntos del centro de Sevilla, donde se puede comer, además de comprar comida para llevar, tiene un bocadillo de los más apetecible. Lo hacen con «Porchetta», una especie de carne mechá a la italiana. Es un rollo de carne que se rellena con especias y que se hace al horno. Las piezas son de grandes dimensiones y pesan varios kilos. Una vez en su punto se parte a lonchas. En el bocadillo, hecho con pan de foccacia de elaboración propia, le ponen, además de la carne, un poco de la salsa en la que se hace, tomate y ensalada verde. El bocadillo, se hacía antes con mollete, pero lo han cambiado a este pan típico italiano y que aromatizan con aceite de romero. Lo sirven durante todo el día por lo que puede tomarse para desayunar o en otro momento de la jornada…hasta te lo preparan para llevar.

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