El rabo de toro de El Rincón de Fama
Tapa
El rabo de toro de El Rincón de Fama
Tapatólogo descubridor:
Descripción

Versión bastante conseguida del rabo de toro. La carne, utilizana ternera, se despega perfectamente del hueso demostrando que está en su punto. Está tierna y el sabor es agradable gracias a una salsa realizada con verduras, entre las que no falta la zanahoria típica de este guiso, y vino tinto. La verdura está en pequeños trozos con la salsa. El guiso se acompaña de su correspondiente fritá de papas. La obra es de la cocinera Fama Seck, que ha ido perfecccionando su propia receta desde que comenzó a realizar este guiso allá por 2008, en el primer bar que regentó en Sevilla. Ahora en el que tiene en Bormujos es una de las estrellas del establecimiento. Lo sirven por medias y raciones. La media sale a 7 euros (precio a junio de 2022).

Cinco rabos de toro para gritarles ¡Olé!

 

Pedro Fernández y Fama Seck con algunos de los platos de El Rincón de Fama. Foto: Cosasdecome