Marabunda
Establecimiento
Marabunda
Horario:
Abren de martes a sábados para almuerzos y cenas.
Dirección

C/ Jesús del Gran Poder, 31 (ver mapa)

Población
Comarca
Comarca Metropolitana de Sevilla
Fecha de apertura 2022
Personas relacionadas
Descripción

Establecimiento de cocina fusión. Está cerca de la basílica del Gran Poder. Fundado por el que fuera durante una década chef del grupo Ovejas Negras Francis Balongo y su socio el abogado Pablo Gabella en julio de 2022. El nombre hace referencia a la importante presencia de los productos del mar en la carta. (Aquí más info sobre la apertura).

Se ubica en el que fuera el local primigenio del restaurante La Azotea.

El local es pequeño y cuenta con barra, en forma de L y un comedor con mesas bajas. La madera es la protagonista de la decoración. No tienen terraza pero el sitio es muy luminoso debido a que la puerta, toda de cristales, ocupa la pared completa. En lo gastronómico, una pequeña carta corta y cambiante en la que se puede comer a base de tapas, de generoso tamaño, y platos. Los precios están bastante cuidados. La cocina es del tipo fusión y con toques desenfadados y originales. Postres también de elaboración propia y carta de vinos, también corta, al estilo de la carta. Admiten reservas.

Precio: Entre 10 y 20 euros por persona.

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