Población
Día de hallazgo
10/01/2023
Ciencia
Descripción
Cuña de corte tradicional elaborada por el maestro pastelero Víctor Gallardo, siguiendo una receta clásica que sus padres ya empleaban cuando regentaban un obrador en Dos Hermanas. Se trata de uno de los productos más demandados de Eclair Pastelería. Según explica Gallardo el secreto se encuentra en su fabricación «artesanal siguiendo la fórmula de toda la vida». El pastelero elabora todo el proceso de principio a fin, desde la base a la que otorga su «tiempo de reposo y voleao perfecto» hasta su crema tradicional de huevo, harina y azúcar. La crema es de sabor suave y de textura de esas que las rechupeteas a lengüetazos. El relleno es generoso. Alto interés tapatológico. El sitio ha cerrado.
Horarios, teléfono y más datos del establecimiento:
Ver otras tapas del mismo tipo de tapa:
Ver otras tapas de la misma ciencia:
Ver otras tapas de la misma población:
Ver otras tapas del mismo establecimiento:
Ver otras tapas del mismo tapatologo: