Presentación en cuadrado, una forma poco habitual de mostrar las amayonesadas. En cuanto a la composición, muy sencilla: patatas, zanahoria y abundancia de tropezones de gambas y pulpo. La textura es jugosa a pesar de que no se refuerza el amayonesamiento con «enfoscado» superior. Al lado dos leves adornos de una mayonesa tuneada, que no tiene trascendencia a nivel científico. Andrés Gil Serrano, el autor de esta ensaladilla, señala que una de sus características es que la elaboran con patatas hechas al horno, en vez de cocidas. Considera que así esta tiene una mejor textura ya que no absorbe agua. Para el amayonesamiento utiliza mayonesa Ybarra «a la que no agregamos nada» destaca. El conjunto es agradable y los tropezones se nota. Especialmente logrado la relación papa/mayonesa que le da al plato jugosidad. Para acompañar picos surtidos de Productos Loresur. Solo se sirve por raciones y esta sale a 9 euros (precio a febrero de 2023).
Aproximación a la realidad ensaladillística de la provincia de Sevilla (leasé con picos)