Calle Doctor Pedro Vallina número 11. (ver mapa)
Restaurante argentino especializado en carne. Lo puso en marcha el cocinero argentino Claudio Tello en septiembre del año 2010. Cuenta con una sala amplia, una pequeña barra y varias mesas en el exterior. En las paredes, instrumentos musicales antiguos, y en una de las esquinas, un jardín vertical con una fuente. Los jueves por la noche suele haber actuaciones de tango en directo.
Como nota curiosa una de sus carnes más afamadas, unos chuletones mezcla de buey y vaca tienen una lista de espera de un año para comerlos (más información aquí).
Cuentan también con un original servicio a domicilio. Las carnes se sirven crudas para hacer en el domicilio del cliente. También ofrecen vinos y otros productos. Más información aquí.
Todo tipo de carnes, tanto argentinas como de otros países. Albóndigas, criollos y postres tradicionales argentinos
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome