Abantal
Establecimiento
Abantal
Horario:
Abren para almuerzos y cenas de martes a sábado. Domingo y lunes cerrado
Dirección

Calle Alcalde José de la Bandera 7 – 9 (ver mapa)

Población
Comarca
Comarca Metropolitana de Sevilla
Fecha de apertura 2004
Descripción

Desde su apertura hace catorce años (en 2004) sigue estando en el mismo local.  Lo pusieron en marcha el cocinero Julio Fernández Quintero, formado en la  Escuela de La Taberna del Alabardero de Sevilla y los arquitectos Santiago Pérez Barreda y Jaime Márquez Escudero. Desde el año 2009 tienen una estrella Michelín.

Cuentan con comedor con capacidad para 28 comensales, decorado con sencillez y con decoración minimalista. Las mesas están vestidas y funcionan bajo reserva. Se come en base a dos menús degustación que se detallan en su página web (verlos aquí). Mejor reservar con antelación. Si se quiere cenar, mejor hacerlo incluso un mes antes.

En septiembre de 2019 han puesto en marcha «la mesa del chef» una mesa situada junto a la cocina donde también se puede comer bajo reserva (más info, aquí).

 

Recomendamos

El menú degustación de Abantal, que puede acompañarse con el maridaje seleccionado por el equipo de sumilleres

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