Calle del Egido, 7
Primer establecimiento de Eduardo Ramírez Trancoso en su localidad natal. Se trata de una pizzería que en 2019 se especializó en pizzas de estilo napolitano contemporáneo con hornos de leña y gas. Se formó con el maestro pizzero Luca di Massa y ahora también se dedica a formar a otros hosteleros.
En sus recetas utilizan ingredientes italianos. Algunas de sus especialidades son la pizza Venecia, con tomate San Marzano, mozzarella fior de latte, piñones, pesto, albahaca y aceite de oliva virgen extra; o la Estrella, hecha con una base de crema fresca, mozzarella fior di latte, queso gorgonzola, rúcula, jamón york, queso cabra y burrata. Además de pizzas sirven entrantes (provolones, nachos, croquetas…), ensaladas y pasta fresca. Admiten reservas .
En noviembre de 2023 participaron en el I Campeonato de España de Pizza, quedando los primeros clasificados de Andalucía y los segundos de España, con la pizza Aires de la Sierra (aquí más información). En 2024 fue incluido en la lista de mejores pizzerías de España por 50 Top Pizzas.
En 2024 abrieron su segundo establecimiento en Lora del Río (aquí los datos del establecimiento).
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome